Lo primero que tenemos que hacer es cocer patatas hasta dejarlas al punto de puré.
Por otro lado preparamos un buen fondo de verduras, las pochamos y le añadimos la carne.
En este caso le hemos añadido pollo, cortado a tiras, carne picada de cerdo y un poco de tocino, aunque se pueden cambiar por chorizo, salchichas frescas, etc...
Una vez que la carne este cocinada, la apartamos y la dejamos enfriar para poder trabajarla bien y sin quemarnos, igual que el puré de patatas.
Ahora cojemos un trozo de papel de aluminio o papel sulfurizado,el que tengáis mas a mano y extender el puré de patatas sobre el papel y aplanarlo y darle forma.
Una vez que hecho esto colocamos sobre el puré la "farsa" de carne en un lateral y enrollamos con ayuda del papel.
Una vez terminado debemos meterlo un rato en el frigorífico para que coja cuerpo. Y ya estaría listo para servir.
Se puede acompañar con infinidad de salsas, como por ejemplo de tomate, roquefort, pimienta,etc...
Espero que hagáis esta receta la cual los mas pequeño os pueden ayudar, y como digo siempre ...Que disfrutéis de este plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario