jueves, 16 de enero de 2014

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON ALBAHACA Y LIMON

Hola a todos, hoy os traigo una receta, muy sencilla de hacer y de un resultado espectacular.

Los ingredientes son muy simples y son:

Patatas.

Cebolla.

Ajos.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

Limón, (necesitaremos la piel rayada y el zumo).

Albahaca.

Lo primero que haremos es poner el horno a calentar a 200º C. Mientras pelamos las patatas y la cortamos en rodajas de medio centímetro, las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la bandeja de horno previamente engrasada con aceite.

La cebolla la cortamos en rodajas, y los ajos los machacamos. Después colocamos los muslos salpimentados y le espolvoreamos la raspadura de un limón y las hojas de albahaca.

Lo regamos todo con el zumo de un limón y 1/2 vaso de agua, lo metemos en el horno durante aproximadamente 30-40 min. El tiempo depende del tipo de horno que tengamos.
 
Como casi siempre pasa las patatas están muy ricas, así que no os quedéis corto a la hora de poner patatas.
 
Espero que hagáis este plato, que os guste y por supuesto...que disfrutéis.





No hay comentarios:

Publicar un comentario